Macarronada da mama!

 

Não é domingo, mas esse feriado pede aquela 
macarronada da mama!
 Concordam?
 

 


1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de açúcar
8 tomates maduros picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de sal
1 pacote de macarrão tipo espaguete

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar e deixe dourar. Junte os tomates e refogue até ficar macio. Misture os Caldos MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate ao molho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira. Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Leve ao fogo uma panela grande com cinco litros de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ‘al dente’. Coloque uma porção de massa no prato, cubra com o molho e sirva a seguir.
 
 
Este molho pode servir de base para o preparo de outros molhos – basta apenas acrescentar alguns ingredientes.
Receita: Nestlé
 
Bom Apetite!!
loading...
loading...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.