Scroll Top

Penne ao Molho de Champignon Vono®

 

Que tal um delicioso e requintado Penne ao Molho de
 Champignon para o almoço?
 Confira essa receita, que fica pronta em 15 minutinhos
 
 
Ingredientes:

1 e meia colheres (sopa) de margarina sem sal 
1 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 envelope de VONO® Champignon
meia colher (chá) de sal
200 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”

Modo de Preparo:
1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a VONO® e o sal, e cozinhe por mais 2 minutos.
2. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
 
Bom Apetite!!!
loading...
loading...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.