Scroll Top

Um brinde!

Com a chegada do sol, nosso paladar muda, preferindo sabores e texturas mais refrescantes. Essa tendência gustativa também atinge as bebidas, e é nessa época que os drinks ganham mais adeptos.

Para aproveitar o clima desse domingo, que tal preparar 
um delicioso coquetel?

Coquetel Sensual


Ingredientes:
. 200 ml de vinho suave, (tinto ou branco)
. 2 metades de pêssego em calda.

. 4 a 6 colheres de sobremesa da calda do pêssego
. 2 a 3 colheres de sobremesa de creme de leite
. 2  cubos de gelo
. 1/2 dose de cachaça envelhecida e de qualidade (que é mais aromática)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar espumante. 
Se preferir adicione açúcar.
Importante: o coquetel deve ser consumido imediatamente. (Essa receita é para uma dose)
Receita:materiaincognita

O charme do drink cubano: Mojito
Mojito: o nome é um diminutivo de mojo, uma espécie de feitiço sexual para alguns povos africanos. Dizem que o mojito foi criado pelo inglês Francis Drake em alto-mar. Ele e seus piratas desembarcaram na capital cubana, mas nã acharam ouro. Frustrados, decidiram misturar ingredientes para beber e afogar as mágoas. Seu irmão Richard inventou o “El Draque”: aguardente misturada com açúcar, lima e hortelã. Já Francis foi mais sofisticado trocou aguardente por rum, lima por limão, e finalizou com bastante club soda para suportar o clima caliente do Caribe.

Mojito


Ingredientes
. 2 doses de rum
. 2 limões
. 4 colheres (de café, pequenas) de açúcar
. 12 folhas de hortelã
. Club Soda
Modo de preparo:
1. Amassar a hortelã e o açúcar.
2. Cortar os limões em 8 gomos.
3. Espremer os gomos e adicioná-los ao preparo juntamente com o sumo.
4. Encher o copo com gelo quebrado.
5. Adicionar rum.
6. Completar com Club Soda.
7. Servir com canudo e/ou mexedor.

Receita:revistaestilo



loading...
loading...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.