Caipirinha de vinho!

 
A caipirinha é a bebida típica brasileira. Criada no século XVII, no interior de São Paulo, era usada como remédio para gripe e tinha como principais ingredientes o limão e a cachaça. Com o passar dos anos, o remédio ganhou gelo e açúcar e se tornou um delicioso drink que é conhecido e adorado no mundo todo.
A bebida é um verdadeiro orgulho nacional, com vários prêmios e honras, como: o de Drink mais quente do século segundo a revista americana In Style, uma das dez mais famosas misuras do planeta, pela revista inglesa Drinks International e um dos melhores coquetéis do mundo, segundo a International Bartender Association. A caipira pode ser feita com diferentes tipos de bebidas como a tradiconal cachaça, vodka, licor, rum, vinho, saquê e até tequila.
 
Caipirinha de Vinho
 
Ingredientes
1 Garrafa de vinho suave
1/2 Garrafa Vodka
2 ou 3 Limões
Açúcar à gosto
Cubos de gelo ou gelo triturado
Modo de preparo
Esprema o limão na peneira. Misture o vinho, 
a Vodka, o limão e o açúcar no liquidificador.
Acrescente o gelo à gosto.
 
loading...
loading...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.